Bridge — это тема-бестселлер, которая входит в десятку самый популярных и скачиваемых тем на ThemeForest и может похвастаться более 37 тыс. продаж, которые продолжают расти в бешеном темпе.

Тема создана командой разработчиков QODE (компания, у которой звание “The Best Selling Author of 2013”). Это не просто обычный шаблон для WordPress, это универсальный продукт, с помощью которого вы можете создавать самые разные виды сайтов: корпоративные веб-сайты, блоги, портфолио, онлайн журналы и даже интернет магазины.

Описание  Демо  Купить за $59

Звучит интригующе, так что давайте познакомимся с темой поближе.

Смотрите также:

Особенности и дизайн

Одним из самых основных преимуществ этой темы является большое количество встроенных готовых шаблонов. В настоящее время доступно 24 разных дизайнов, в том числе и coming-soon дизайн, макеты для фотографий и портфолио, корпоративный дизайн и т.д. Стоит отметить, что разработчики постоянно добавляют новые конструкции и макеты.

Все сконструировано очень грамотно и красиво, поэтому включенные макеты будут отличной отправной точкой для всех, кто хочет создать свой собственный дизайн. Как и следовало бы ожидать от топовой темы WordPress, все конструкции адаптивны, а значит, все будет замечательно смотреться на любом устройстве. Многие из них также могут похвастаться полноэкранным режимом, который отлично подойдет для пользователей с большими мониторами.

В комплекте с темой также поставляются два плагина: Visual Composer (стоимостью $28) и Layer Slider (стоимостью $17).

Visual Composer — самый популярный конструктор для построения страниц (более 50.000 продаж на сегодняшний день!), который благодаря простому и удобному интерфейсу поможет вам создать свои собственные профессиональные проекты за считанные минуты. Это действительно замечательный плагин, который позволяет всем, независимо от их технического опыта, создавать красивые страницы.

Layer Slider — один из самых популярных (более 25.000 продаж) плагинов для создания слайдеров в WordPress. Он поддерживает изображения и видео, имеет больше 200 установленных 2D и 3D слайд-переходов, поставляется в комплекте с 13 различными готовыми дизайнами.

Оба этих плагина необходимы для полноценной работы Bridge, поэтому сразу после активации темы, появится сообщение с рекомендацией по их установке.

Bridge также предлагает встроенную поддержку трех других очень популярных плагинов: WooCommerce (наверное, самый мощный eCommerce плагин в WordPress), WPML — WordPress Multilingual Plugin (самый популярный коммерческий WordPress плагин для перевода), Contact Form 7 (отличный плагин для создания контактной формы в WordPress). Для создания темы использовались HTML5, CCS3 и JQuery.

В своем арсенале у Bridge есть замечательный выбор элементов визуального дизайна, в том числе:

  • Анимация при переходах страниц
  • Иконки Font Awesomе
  • Неограниченные цвета и неограниченные хедеры
  • Поддержка Amazing slider и видео фонов
  • Интерактивные элементы, такие как круговые диаграммы и бары
  • Поддержка шорткодов

Также тема Bridge поддерживает все форматы постов WordPress, что делает ее отличным выбором для создания блога в целом.

Несколько примеров

Как мы уже говорили, в теме есть много разных встроенных готовых конструкций. Вот несколько основных примеров того, что вы можете сделать, используя тему Bridge:

Пример 1:

Пример 2:

Пример 3:

Когда вы только установите и активируете Bridge, то увидите на сайте первоначальный минималистичный дизайн. После этого начинайте экспериментировать: меняйте цвета, настройки, загружайте шаблоны и работайте с готовыми конструкциями. Возможностей море!

Панель администратора

Практически все функции, которыми может похвастаться тема, доступны вам на странице настроек: сотни вариантов отображаются в более чем 17 категориях.

Большинство опций можно включить или выключить с помощью одного клика. Тем не менее, вы также найдете текстовые поля для ввода пользовательских CSS и информации SEO. Цвета можно настроить отдельно для каждой области вашего сайта: заголовка, футера, блога, портфолио и т.д. Есть ограниченная поддержка WordPress Customizer, а это значит, что вы не сможете вносить изменения и одновременно просматривать их в режиме реального времени, к сожалению.

Панель для социальных медиа также может отображаться в разных областях вашего сайта. Есть очень удобный режим поддержки, который вы, несомненно, оцените, если вдруг захотите вывести вашим посетителям сообщение типа "Сайт находится в режиме разработки". Существует кнопка сброса, нажав на которую вы сможете быстро вернуться к исходным настройкам.

Visual Composer поможет вам быстро создать необходимые страницы. Все, что вам нужно, это просто выбрать один из 40+ доступных элементов и добавить его себе на страницу. Вы поймете насколько это фантастический инструмент, как только начнете с ним работать!

Импорт страницы в один клик поможет вам быстро добавить и начать работать с одним из 24 готовых проектов (примечание: разработчики называют эти конструкции ‘demo’). Для каждой конструкции вы можете импортировать все или только определенные отдельные элементы.

Кастомные типы постов используются для добавления слайдеров, "каруселей" изображений и отзывов. Это все вы можете найти в главном меню администратора.

По умолчанию в Bridge существует 13 зарегистрированных областей для виджетов, однако, всегда можно добавить дополнительные пользовательские области на странице WordPress виджетов. Изначально тема предлагает только два пользовательских виджета: call-to-action виджет и menu-posts виджет. Выбор, конечно, не велик, но в случае необходимости дополнительные виджеты можно добавить с помощью других плагинов WordPress.

В целом, мы были приятно впечатлены возможностями темы. Конечно, сначала такое огромное количество настроек может повергнуть вас в шок, но в наборе идут хорошие готовые шаблоны, так что вам не придется ничего создавать с нуля.

Одним из самых больших недостатков темы является любой импорт/экспорт настроек. Bridge — это универсальная тема, поэтому, скорее всего, большинство ее пользователей захотят использовать ее на нескольких доменах. К сожалению, в настоящее время нет способов сделать резервное копирование настроек и перенести их на другой сайт. Надеемся, что в будущих версиях разработчики это исправят.

Заключение

Bridge — это одна из самых гибких тем в WordPress, ее даже можно представить, как 24 темы в одной. Наличие Visual Composer гарантирует вам, что все страницы можно легко создавать и редактировать, используя как фронтэнд, так и бекэнд.

Как только вы активируете Bridge, мы рекомендуем вам сразу же загрузить демо контент, чтобы увидеть, на что способна эта тема. После этого можно уже делать разные "косметические" настройки и оформлять все так, как вы хотите.

Bridge можно приобрести на ThemeForest за $59. Каждую неделю идет обновление темы, плюс стоит отметить хорошую систему поддержки клиентов через комментарии на ThemeForest. Если вы все еще не перешли на их сайт, очень рекомендуем это сделать!

Источник: themeforest.net

Вам понравился материал?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Подскажите как убрать дату создание поста прямо в заголовке одной записи, все настройки перерыл не могу найти, на скниншоте с двумя бородатыми парнями видно в заголовке дата серыми буквами

Валентин

Подскажите, а тема переведена на русский язык?

Нет, но она Translation Ready, то есть готова к быстрому переводу через файл локализации в PoEdit

Валентин

Спасибо!

Андрей

Можно бесплатно скачать на wpnull.org

Как добавить несколько меню?

Подскажите как понять эту фразу в описании: "В комплекте с темой также поставляются два плагина: Visual Composer (стоимостью $28) и Layer Slider (стоимостью $17)." Т.е. плюс к 59 долларам за шаблон мне надо будет еще заплатить 45 долларов за эти плагины? Или они уже есть в шаблоне и отдельно платить за них не нужно, а эти цены указаны чтобы обосновать выгодность покупки?

Плагины включены в состав темы, цены указаны для наглядности, чтобы обосновать выгодность покупки, все верно.