Хотите сделать профили пользователей на WordPress классными? Или улучшить процесс регистрации и авторизации на сайте? UserPro предоставляет полное обновление профиля пользователя для вашего веб-сайта на WordPress.

Вы сможете отображать красивые страницы профилей, добавлять в них поля и создавать новые формы регистрации и входа через фронтенд. Но это еще не все. Также можно будет добавлять социальные сети, gamification и многое другое на ваш WordPress сайт.

Описание  Демо  Купить за $29

Смотрите также:

Что из этого самое лучшее? Все эти функции и возможности сочетаются с WooCommerce и BuddyPress. Поэтому UserPro может помочь усовершенствовать ваш существующий профиль для интернет магазина в том числе.

Если вы заинтересованы в улучшении того, как ваш WordPress сайт управляет профилями пользователей, продолжайте читать и вы узнаете все о плагине UserPro от DeluxeThemes.

Список функций UserPro

Вот список всех функций, которые можно получить с UserPro:

  • Интеграция с BuddyPress и WooCommerce
  • Настройка фронтенд форм регистрации
  • Ajax фронтенд регистрация с авторизацией из соцсетей
  • Настройка страницы профиля – добавление новых полей
  • Карта профиля/разработчика
  • Простое отображение списков участников
  • Ограничение содержания роли пользователей/участников
  • Фронтенд публикации постов
  • Отображение активных в настоящее время (онлайн) участников

По сути, UserPro может управлять всеми видами пользовательского взаимодействия – регистрация, вход в систему, отображение страницы профиля, а также плагин позволяет пользователям общаться друг с другом.

Далее, мы более подробно рассмотрим основные возможности плагина.

Настраиваемые фронтенд профили

Одним из основных плюсов UserPro является возможность создавать увлекательные, развернутые фронтенд профили пользователей. Поэтому, вместо стандартной страницы автора, ваш профиль может выглядеть вот так:

Пользователи могут редактировать свои профили через фронтенд, без необходимости углубление в WP-админку:

Добавление новых полей профиля

WordPress не требует много данных по умолчанию во время регистрации. UserPro меняет это, включая в себя до 30 различных полей для профилей. Можно давать пользователям возможность редактировать/изменять и выбирать их по необходимости:

Например, вы можете отображать небольшое число полей в регистрационной форме, чтобы не снижать коэффициент конверсии, а затем вы можете сделать пользователям доступ к нескольким дополнительным полям на странице редактирования профиля.

Добавление нового поля осуществляется простым способом: drag-and-drop:

Видите все эти значки рядом с каждым полем?

Включение/выключение их позволяет углубиться в значение этого поля. Здесь изображено значения каждого значка:

Вы можете разрешить HTML в полях, сделать их скрываемыми и многое другое.

Таким образом, эта секция дает вам большой контроль над тем, какие данные вы собираете от пользователей и когда вы это делаете.

Управление регистрационной формой

После того как вы настроили поле нужного профиля, следующим шагом, вероятно, будет предоставление пользователям возможности регистрировать и использовать эти поля.

UserPro позволяет создавать столько разных форм регистрации, сколько вы хотите. Для каждой формы вы можете настроить, какое именно поле будет доступно при регистрации:

Особенно полезным будет наличие нескольких регистрационных форм, если ваш сайт имеет различные типы участников. Например, если у вас есть интернет-магазин, который включает в себя как продавцов, так и покупателей.

Гораздо лучше иметь отдельные регистрационные формы для каждого типа пользователя, поскольку данные, которые нужно собрать, будут разные для каждого пользователя.

Вы всегда можете редактировать формы на более поздних сроках и легко вставлять их в любом месте на вашем сайте с шорткодом:

И как только вы добавите регистрационную форму, пользователи смогут зарегистрироваться исключительно из внешнего интерфейса (фронтенд):

Интеграция в соцсетях и значки с достижениями

UserPro — это не просто плагин для регистрации. Он также поможет вам создать активные сообщества, добавив такие функции в профилях пользователей.

Например, вы можете разрешить пользователям подписываться на других пользователей. Затем вы можете выбрать демонстрацию «Ленты активности», чтобы держать пользователей в курсе.

Это также позволяет пользователям получать уведомления по электронной почте всякий раз, когда аккаунт, который они фолловят, публикует новый пост. Это хороший способ вовлечь пользователей назад на ваш сайт:

Другой способ вовлечь ваших пользователей — это социальные значки с достижениями. Этот прием внесет некую игровую механику в функциональность вашего сайта, и сделает пользователей более социально активными:

Обе эти функции помогут вам в создании и вовлечении сообщества. И все вместе, они помогут создать базовую социальную сеть для вашего сайта.

Профили других участников

Еще один способ привлечь пользователей — найти для них интересные профили других участников. UserPro поможет сделать это несколькими способами:

Во-первых, вы можете продемонстрировать каталог для поиска участников:

Вы можете фильтровать каталог по полям или ролям пользователей, чтобы решить, как объединить профили. Можно пойти еще дальше и разделить их на разные категории.

Во-вторых, вы можете показывать последних пользователей, а также активных участников:

Это отличный способ показывать профили пользователей.

Ограничение контента

Последняя основная характеристика, которую мы хотим обсудить — это ограничение контента. Плагин UserPro позволяет ограничивать доступ к контенту сайта по участникам, проверенным аккаунтам или по конкретным ролям пользователей. Для создания полноценного членства на сайте эта функция пока не достаточно детализирована, но для создания чего-то небольшого она подходит отлично.

Например, можно сделать ограничение определенной информации для продавцов. Или вы можете ограничить содержимое только для проверенных авторов.

Также можно полностью ограничить свой сайт для гостей. Если это активировать, то все пользователи должны будут регистрироваться/авторизоваться, прежде чем просмотреть содержимое.

Перенаправления

Можно настроить переадресацию во время регистрации/входа в систему. Эти редиректы вы можете установить на основе определенных критериев. Например, можно перенаправлять всех пользователей, которые выбирают конкретные страны при регистрации уникальной страницы. Это очень круто.

Фронтенд публикации

UserPro позволяет пользователям делать фронтенд публикации постов. Нет необходимости заставлять постоянных пользователей заходить в админку WordPress.

Рассылка новостей

UserPro интегрируется с MailChimp, AWeber и Campaign Monitor, чтобы помочь справится с рассылкой новостей для ваших пользователей.

Цены и документация UserPro

UserPro стоит $29 на CodeCanyon. Справедливая цена для всех функций, что вы можете получить.

Также у них есть очень подробная документация, если вам нужна помощь с плагином.

Итоги

В целом, UserPro — это отличный способ улучшить функциональность профилей пользователей на WordPress. Вы можете перенастроить процесс регистрации и входа в систему, добавить красивый и детализированный профиль и встроить авторизацию через социальные сети.

Если вы используете сайт с открытой регистрацией WordPress, UserPro — это отличный способ сделать ваш сайт более дружественным, а не «очередным сайтом на WordPress».

Источник: codecanyon.net

Вам понравился материал?

Лучшие темы от Tesla Themes:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Otshelnik-Fm

Еще есть бесплатный плагин WP-Recall и магазин дополнений к нему. Позволяет сделать очень многое. И техподдержка на русском языке.
Странно что вы до сих пор не сделали обзор этого плагина. Ну да - ссылки на скачивание не подкрепишь реф ссылками - он же в официальном репозитории.
Но поддержать бы соотечественника могли бы.

Плагин так себе и главное не бесплатный. Бесплатно только маленький функционал. Причем програмер плагина неадекватный. Не рекомендую на него переходить.
Привет Андрею, который скрывается за своими ботами, продвигая свой плагин. Жду, когда в ответ напишет гадостей: в этом он спец.

Otshelnik-Fm

Роман спалился вновь - ну видно же что ты Василий Виталиус, а не Роман. Тогда и сам не прячься - пиши от своего лица.

А плагин всем советую попробовать - потому как сам на многих проектах использую. Не слушайте хейтеров, они дичь несут

Будьте осторожны Андрей неадекватный: для него все говно и он Бог и кто перед ним не кланяется, то ничто и обругает и не поможет. Андрей меня знает, я везде пишу про него правду. По глупости купил его плагин все установил и куча народа зашло, теперь не избавиться, хотя плагин нашел лучше. И у него все платно, про бесплатно сказки, дешевая замануха.

Леонид

Роман и Otshelnik-Fm, как именно вы друг друга опознаёте, что каждый из Вас - это именно тот, кого вы имеете ввиду?

Otshelnik-Fm

Я всегда пишу под ником Otshelnik-Fm, а этот тип вечно палится - то ава выдаст, то сайт, то почта. А ники он использует разные - да. Эзотерики они такие - обидчивые как девчонки. Ну и еще он лысый - факт. А это комплексы усиливает.