Сколько статей вы читали о том, что нужно создать свой список электронных адресов? Наверное, пальцев не хватит, чтобы сосчитать. Но данная рекомендация настолько популярна, потому что на самом деле это... правда!

Рейтинги поисковых систем могут как расти, так и падать, но списки адресов электронной почты являются неизменным источником трафика. Так что, скорее всего, вам следует создать свой Email список. А для этого нужен хороший плагин, о котором, собственно, и будет этот пост.

Смотрите также:

Чего ожидать от плагинов для создания Email-списков

Вот что стоит рассмотреть, выбирая плагин:

  • Разные типы форм — раньше все, что было нужно, это поле «Подписаться» на боковой панели. Теперь есть приветствие посетителей, панель уведомления, всплывающие формы и, возможно, еще пять новых функций до выхода этого поста. Выбирайте плагин конкретных типов.
  • Интеграция имейл маркетинга – убедитесь, что нужный вам плагин легко интегрируется с подходящими сервисами email-рассылок.
  • Шаблоны форм — у большинства плагинов есть шаблоны для быстрого создания списков. Убедитесь, что эти шаблоны соответствуют стилю вашего сайта.

Теперь вы знаете, на что обратить внимание, поэтому давайте перейдем к списку самых лучших плагинов для создания базы адресов электронной почты на WordPress!

1. OptinMonster

OptinMonster — это SaaS инструмент для создания email списка, который хорошо интегрируется с WordPress с помощью специального плагина.

Основным преимуществом OptinMonster есть то, что он включают в себя конструктор форм drag and drop, что помогает создавать формы подписки из множества вариантов: всплывающие окна, слайд-модули, боковые панели и многое другое.

Формы могут отображаться мгновенно или в зависимости от поведения пользователя (один из распространенных способов — модальное окно при попытке посетителя покинуть сайт).

Для улучшения формы можно воспользоваться встроенным A/B тестированием для различных элементов формы. Так вы сможете увидеть аналитические данные всех форм, чтобы принять решение.

Также, если хотите, можно направлять формы на разные страницы.

OptinMonster интегрируется со всеми основными сервисами электронного маркетинга и стоит от $19 в месяц ($9 в месяц при годовом контракте).

2. Bloom от Elegant Themes

Bloom является частью пакета Elegant Themes, что является огромным плюсом. Это означает, что вы получите доступ к другим мощным опциям, как Divi Theme, медиа-плагину Monarch и так далее.

Bloom помогает создавать списки адресов электронной почты с шести различных типов форм, в том числе слайд-модулей, всплывающих окон, мини-приложений и прочее.

В дополнение к ряду других типов форм, они также включают наш любимый вид запуска: «После добавления комментария».

Это позволяет отображать формы подписок пользователей, активных на вашем сайте (потому что они оставили комментарий).

Другие функции включают в себя формы A/B-тестирования.

Bloom является частью Elegant Themes Developer пакета стоимостью $89.

3. SumoMe

SumoMe включает в себя три приложения, чтобы помочь вам построить email список:

  • Welcome Mat — отображает большое приветственное сообщение для ваших читателей
  • Smart Bar — создает уведомляющее сообщение в верхней части страницы
  • Scroll Box — отображает формы рассылки, после того, как пользователи прокрутят страницу вниз

С учетом всех этих приложений, вы можете настроить ваши формы и параметры таргетинга.

SumoMe — это бесплатный плагин с премиум-версией.

4. WP Subscribe Pro

WP Subscribe Pro — это продукт MyThemeShop, который является одним из наших любимых разработчиков приложений на WordPress за счет акцента на чистый, эффективный код.

Плагин в основном позволяет создавать всплывающие окна рассылки и подписки, но также есть возможность отображать статические окна выше или ниже вашего контента. Потом можно добавить анимацию окна и вызывать их с помощью прокрутки или по истечению заданного времени.

Пока есть бесплатная версия плагина, но думаем, что вы должны воспользоваться Pro версией, если создание списков электронной почты для вас очень важно.

WP Subscribe Pro стоит $29 для использования большого количество сайтов.

5. Ninja Popups

Судя по названии, Ninja Popups основан на одном типе рассылки по электронной почте: Всплывающем окне.

Ninja Popups имеет более 25,000 продаж на CodeCanyon, что не удивительно, учитывая наличие таких функций как drag and drop, более 50 готовых тем, синхронизация с соц. сетями и многое другое.

Если вы просто ищете быстрый способ, чтобы добавить формы всплывающего окна с подпиской, Ninja Popups — это отличный вариант.

Ninja Popups стоит $25 на CodeCanyon.

6. Plugmatter Optin Feature Box

Plugmatter Optin Feature Box – это эффектные формы, которые расположены прямо под названием вашего поста. Эти формы — это первое, что видят ваши читатели, и если все сделано правильно, могут быстро давать вам новых подписчиков.

Это удобный способ быстро создавать формы подписки. Вы не сможете создавать много форм, в отличие от плагинов Bloom или OptinMonster, но если вас интересуют только одна форма, этот плагин является отличным вариантом.

Он включает в себя шаблоны и интегрируется со всеми основными сервисами email маркетинга для простой настройки. Выбрав Pro версию плагина, вы получите доступ к A/B тестированию, а также к ряду других особенностей.

Plugmatter Feature Box существует в бесплатной и платной версии за $67.

7. Optin Forms

Optin Forms — это бесплатная возможность создания целого ряда форм подписки прямо среди вашего контента.

Этот бесплатный плагин довольно простой и включает в себя ряд стильных шаблонов. После создания формы, можно отображать их после первого, второго абзаца в вашем посте или в конце. Вы также можете исключить определенные страницы и посты, чтобы не отображать на них вашу форму.

Optin Forms наверняка не имеет столько крутых возможностей, как другие платные плагины в этом списке, но это хороший вариант для тех, кто не готов платить.

Итоги

Если нужно было бы порекомендовать только один плагин, мы бы выбрали Bloom за различные типы форм и параметры запуска.

Если у вас уже есть определенные типы форм, можно выбрать из Ninja Popups, Plugmatter Feature Box или других плагинов для форм одного типа.

И если вы уже используете SumoMe для социальных медиа, вы можете воспользоваться его созданием формы подписки без необходимости устанавливать еще один плагин.

Вам понравился материал?

Лучшие темы от Tesla Themes:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.